دوري ابطال اوروبا

بث مباشر مباراة مانشستر سيتي وتشيلسي في نهائي دوري ابطال اوروبا

بث مباشر مباراة مانشستر سيتي وتشيلسي في نهائي دوري ابطال اوروبا

تتجه انظار عشاق الساحرة المستديرة مساء السبت الى مدينة بورتو حيث يقام نهائي دوري ابطال اوروبا 2021-2020 على استاد دراغاوبين مان سيتي ومواطنه تشيلسي في نهائي انجليزي خالص

مانشستر سيتي يريد كتابة التاريخ ، حيث يسعى للتتويج بلقب دوري ابطال اوروبا لاول مرة في مشوار النادي ، مشروع سيتي جروب بقيادة ملاك النادي الاماراتين يسير بخطى ثابتة وناجحه ، الفريق حقق نجاحات هائلة بقيادة خلدون بن مبارك ، مجيء بيب غوارديولا جعل السيتيزن النادي الاول في انجلترا حالياً ، 3 بطولات بريمرليج خلال 6 سنوات ، لكن هدف ملاك النادي هو تحقيق لقب شامبيونز وهم الان على بعد خطوة من ذلك ، المهمة لن تكون سهلة فالخصم يدعى تشيلسي توخيل الذي هزم السيتي مرتين هذا الموسم

موعد مشاهدة بث مباشر مباراة مانشستر سيتي وتشيلسي في دوري ابطال اوروبا

تبدأ صافرة البداية مساء السبت ، 29 مايو 2021 عند الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 9:00 بتوقيت القاهرة ، 11:00 بتوقيت ابوظبي ،7:00 بتوقيت غرينتش ، عبر قناة Bein sport premium1 , بتعليق عصام الشوالي

في الجانب الاخر تشيلسي يسعى للفوز بلقب دوري ابطال اوروبا للمرة الثانية بالتاريخ ، بعد نهائي 2021 على حساب بايرن ميونيخ ،توماس توخيل جاء بعد بداية كارثية للبلوز مع لامبارد ، استطاع انتشال الفريق بتحقيق المركز الرابع في ترتيب الدوري وحجز مركز مؤهل للابطال ، يأمل مساء السبت التتويج باللقب الاوروبي بعد خسارته الموسم الماضي ضد البافاري عندما كان مدرباً لباريس سان جيرمان

اخر 6 مباريات جمعت الفريقان في جميع المسابقات ، فاز تشيلسي في 3 مباريات وخسر في 2 وكان التعادل سيد الموقف في مباراة

واعلن توماس توخيل عن جاهزية الفرنسي نجولو كانتي والحارس السينغالي ادوارد ميندي من الاصابة وعودتهم للتدريبات مما يعني جاهزيتهم لنهائي دوري ابطال اوروبا هذا السبت

admin

موقع رياضي شامل لكل الاحداث العربية والعالمية على مدار الساعة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button