أخبار الدوري الاسباني

موعد مشاهدة مباراة ريال مدريد وبيتيس في الدوري الاسباني والقناة الناقلة

موعد مشاهدة مباراة ريال مدريد وبيتيس في الدوري الاسباني والقناة الناقلة

ضمن الاسبوع الثالث والثلاثين من الليغا الاسبانية ، يستضيف الملكي هذا السبت نادي ريال بيتيس في مباراة منتظرة على ارضية استاد الفريدو دي ستيفانو

ريال مدريد سيبحث عن النقاط الثلاث ومواصلة مطاردة اتلتيكو مدريد على صدارة الدوري الاسباني قبل 6 جولات على النهاية ، الميرنجي عين على بيتيس وعين اخرى على موقعة دوري ابطال اوروبا يوم الثلاثاء القادم امام تشيلسي في ذهاب دور نصف نهائي

شاهد المزيد : موعد مشاهدة مباراة ليفربول ونيوكاسل في الدوري الانجليزي والقنوات الناقلة

موعد وتوقيت مشاهدة بث مباشر مباراة ريال مدريد وبيتيس في الليجا الاسبانية

تبدأ المباراة يوم السبت الموافق 24 ابريل ، عند الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة ، 10:00 مكة المكرمة ، 7:00 بتوقيت غرينتش ، عبر شبكة قنوات بين سبورت بتعليق علي محمد علي

وسيغيب عن مواجهة بيتيس كل من : سيرجيو راموسفيرلاند مينديلوكاس فاسكيزتوني كروس ، وفي المقابل سيعود لوكا مودريتش وايدين هازارد الى قائمة الفريق بعد جاهزية الاخير والشفاء التام من الاصابة

ريال مدريد لم يستطيع الانتصار على الفريق الاندلسي في اخر 3 مباريات على ارضية ميدانه ، خساراتين وتعادل , زيزو يريد كسر العقدة والخروج بنقاط المباراة كاملة قبل مواجهة تشيلسي في نصف نهائي دوري ابطال اوروبا

admin

موقع رياضي شامل لكل الاحداث العربية والعالمية على مدار الساعة

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button