الدوري الاوروبي

موعد مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ضد روما في اليوربا ليج والقناة الناقلة

موعد مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ضد روما في اليوربا ليج والقناة الناقلة

يواجه الشياطين الحمر نادي روما على ملعب الاولمبيكو مساء الخميس في اياب دور نصف نهائي الدوري الاوروبي من اجل تأكيد تفوقه والتأهل الى نهائي المسابقة

مانشستر يونايتد قد سحق الذئاب في مباراة الذهاب بنتيجة كبيرة 6-2 ، الفريق بات في نهائي الدوري الاوروبي بنسبة 99‎%‎ حيث سيلعب لقاء العودة من اجل تأكيد النتيجة ، النادي الايطالي سيلعب من اجل حفظ ماء الوجه وعدم تكرار ما حدث الاسبوع الماضي في مانشستر

شاهد المزيد : موعد مشاهدة مباراة ريال مدريد وتشيلسي في دوري ابطال اوروبا

موعد مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ضد روما في الدوري الاوروبي والقناة الناقلة

تبدأ مجريات المباراة يوم الخميس الموافق 6 مايو على استاد الاولمبيكو عند الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 9:00 بتوقيت القاهرة ، 7:00 بتوقيت جرينتش ، 11:00 بتوقيت ابوظبي عبر قناة Bein sport premium 1

تشكيلة نادي مانشستر يونايتد المتوقعة : دين هيندرسونلوك شاوهاري ماغوايرفيكتور ليندلوفارون وان بيساكابرونو فيرنانديزبول بوغباغرينوودماركوس راشفوردكافاني

سيغيب عن نادي روما عدة لاعبين : سبيناتزولافيريتوكومبولاباول لوبيزبيدرو رودريغيزسفيان الشعراوي

واعلن نادي روما الايطالي مساء الثلاثاء عند رحيل مدربه البرتغالي باولو فوينسكا عقب نهاية الموسم الحالي وتعيين مواطنه جوزيه مورينهو مدرباً للفريق بداية من الموسم القادم ولمدة 3 مواسم

admin

موقع رياضي شامل لكل الاحداث العربية والعالمية على مدار الساعة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى