أخبار الدوري الانجليزي

موعد مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبيرنلي في الدوري الانجليزي

موعد مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبيرنلي في الدوري الانجليزي

يستضيف الشياطين الحمر نادي بيرنلي في الجولة 32 من البريمرليج على استاد الاولدترافورد يوم الاحد

ويمر مانشستر يونايتد بسلسلة نتائج ايجابية على مستوى البريمرليج والدوري الاوروبي ، لقد تأهل الى نصف نهائي اليورباليج وسيواجه نادي روما الاسبوع القادم ، مواجهة بيرنلي ستكون مهمة من اجل تقليص الفارق الى 8 نقاط عن الجار مانشستر سيتي بصدارة الدوريالانجليزي

موعد مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وبيرنلي في الدوري الانجليزي

تبدأ المباراة يوم الاحد ، 18 ابريل عند الساعة 5:00 بتوقيت القاهرة ، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 3:00 بتوقيت غرينتش ، عبر قناة Bein Sport

يحتل مان يونايتد المركز الثاني برصيد 63 نقطة بفارق 11 نقطة عن مان سيتي ( 74 نقطة ) ، بينما نادي بيرنلي في المركز 16 برصيد 33 نقطة على بعد 7 نقاط من مراكز الهبوط الى الدرجة الاولى

اخر 6 مباريات جمعت الفريقين ، انتهت بفوز مانشستر يونايتد ب 4 مباريات مقابل هزيمة وتعادل

admin

موقع رياضي شامل لكل الاحداث العربية والعالمية على مدار الساعة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى